2/17(五) 從幼托整合看今年考題趨勢

 

幼教權威--張茂英    僅在台中志聖

 

◎考情分析

1.元旦起《幼兒教育及照顧法》正式施行,所有幼稚園、托兒所將於一年內改成為「幼兒園」。改制幼兒園的重點放在加強針對四到六歲幼兒的課程與教學,幼兒園新課綱成了今年考題最重要的得分關鍵。

 

2.台北市幼兒教育科長李慧銘表示,今年公立幼兒園要增班,再加上有退休教師的缺額,預計今年起碼要招五十名幼教老師,想要掌握今年考題趨勢,您一定要領略張茂英老師的幼教專業能力。

 

◎講座內容:

101因應幼托整合後,

以幼兒園新課綱看今年考題趨勢:精闢幼兒園課程六大領域。

 

◎參加方式

1.採網路登記(新生300元,舊生(含他班生)200元,志聖在班生100)

2.網路登記者,當天入場可再折抵100,並依網路登記名單領取教材

3.登記網址:志聖網站http://www.easywin.com.tw/→熱門活動區

4.網路登記時間:2/2-2/16

 

◎參加贈品

關鍵幼教專業科目教材乙份│限當天領取,不再補發│

創作者介紹

台中志聖文教機構

志聖文教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()